ТОП-10 Рейтинг партнерских программ интернет-магазинов

Одни ищут новые трекеры, механизмы для совершенствования процесса мониторинга и анализа. Другие в поиске новых качественных источников трафика. Третьи присматривают для себя образовательную базу, хотят повысить уровень обзор партнерских программ в интернете знаний в сфере. Но абсолютно все из них всегда ищут новые привлекательные партнерские программы для заработка. Ведь именно рекламодатели нам и платят, все остальное – это лишь дополнительный инструментарий.

На некоторые экскурсии действует повышенная ставка — до 12 %. Комиссия выплачивается после даты проведения экскурсии. Учитываются только продажи через сайт (не мобильное приложение). 40 % от покупки, которую совершил новый https://inet-zarabotok.org/ клиент, и 14 % от старых (в течение полугода с момента, как пользователь зарегистрировался по партнерской ссылке). Если ваш ресурс посвящен банкам, кредитам и финансам в целом, обратите внимание на офферы из этого раздела.

ShareASale больше сосредоточена на моде, аксессуарах, хотя встречаются другие направления. Амазон – один из первых магазинов, который запустил свою партнерку. Возможно, благодаря такой стратегии сегодня об этом интернет-магазине слышали даже тем, где в принципе нет интернета. Чтобы правильно выбрать партнерку, важно понимать принципиальную разницу между внутренними программами и партнерскими (CPA) сетями (это не одно и то же.). Есть несколько ключевых пунктов для выбора программы. Cначала несколько советов начинающим вебмастерам и арбитражникам.

  1. Главное выбрать лучшие партнерские программы из ниши, в который разбираетесь.
  2. К особенностям стоит отнести то, что партнерская программа негативно относится к контекстной рекламе.
  3. Leads.su – одна из самых крупных CPA-сетей на российском рынке, разработанная специально для финансовой ниши.
  4. Далее, два года вы будете получать по 7.5% от оплат привлеченных пользователей.
  5. В личном кабинете можно посмотреть всю статистику по каждому заказу.

После регистрации вы сможете взять уникальную трекинговую ссылку и начать привлекать трафик. За каждого привлеченного пользователя вы будете получать выплату. EPN – партнерская программа с топовыми офферами, эффективными инструментами и прозрачной статистикой. Для тревел-ниши она предлагает ресурс City.Travel для бронирования авиабилетов, номеров в отелях.

Продвижение сайтов и соцсетей

Адалт дейтинг партнерка, которая великолепно маскируется под мейнстрим. Поэтому многие РС контент такого типа считают вполне приемлемым. Да и по ленду видно, что лишнего он себе не позволяет. Конечно, с FB без клоакинга лить все равно не получится, но ТОПовые РС точно не будут воротить нос.

Также есть бонусы для самых успешных партнеров и купоны для увеличения продаж. Когда вы изучаете партнерские программы, ваша основная цель — получать вознаграждение, рекомендуя продукты. PostBack – Механизм партнерской программы, позволяющий передавать количество лидов в трекер веб-мастера.

Чтобы этого не произошло, следует заранее выработать пошаговую стратегию, подробно ознакомится с работой разных социальных сетей и другими бесплатными способами продвижения. Рекламная Сеть Яндекса с удовольствием предоставляет рекламодателям свои площадки для продвижения товаров и услуг. Кэшбэк – это своеобразная благодарность банка за пользования его услугой. Деньги, потраченные с карты, возвращаются обратно, в виде процента после произведенной оплаты.

Каковы требования для участия в партнерских программах?

Рекламодатели предлагают продукты или
услуги для арбитража, а веб-мастера продвигают их и получают деньги за целевые действия, совершенные
пользователями, которых они привлекли. Эти действия могут включать загрузку приложения, заполнение
контактной формы, совершение покупки или заполнение опроса. Используя сервисы подбора банковских партнерских программ, веб-мастера
могут упростить себе задачу и избежать прямого контакта с рекламодателями. Они могут работать с
посреднической службой и получать рекламные материалы, а также ряд других преимуществ.

Сервис предлагает 20% регулярных отчислений. Это один из самых популярных сервисов для размещения онлайн-курсов. Weebly — простой конструктор сайтов с 40 млн. Если вы хотите начать быстро зарабатывать деньги и присоединиться к лучшим партнерским программам в выбранной вами нише — эта статья будет полезна для вас. Партнерских программ, с помощью которых можно зарабатывать – огромное количество.

Как заработать на партнерках – пошаговое руководство для новичков

Если вы решите построить личный бренд, то будьте внимательнее к офферам, которые хотите продвигать. Предлагайте аудитории то, за что вам потом не будет стыдно. У каждой партнёрской программы есть минимальная сумма вывода. За каждое целевое действие, совершенное вашим трафиком, вы будете получать вознаграждение. Lucky.Online – партнерская CPA-товарка с авторскими офферами и повышенными ставками, покрывающая более 30 стран в СНГ и бурже.

Советы новичкам по выбору партнерок

Хотя, самый простой вариант РК – это гнать на препараты для потенции с дейтинг адалт сайтов. В принципе, обычно проекты по адалт дейтингу и по нутре на потенции являются партнерами. Сотрудничество напрямую с компанией предполагает регистрацию в партнерской программе на ее сайте.

Условно-бесплатный трафик

Это прямо свидетельствует о том, что сейчас вертикаль на подъеме. Действительно, самые крупные выплаты сейчас не в финансах (дорогих партнерок там просто мало), а в нутре и адалт-гейминге. Некоторые арбитражники стараются обходить ограничения партнерки. Ведь эти правила придуманы как раз для помощи аффилиату.

И можно работать на качество, а не на количество. Но в других предложениях партнерки такое бывает. Поэтому работать с ней выгодна при мульти таргетинге. Даже можно создавать две кампании, одна заточенная под базовую SOI, а там как пойдет. С более проработанным креативом и лендом, направленным на дорогую аудиторию. Тоже мейнстрим дейтинг, но только в этом случае в принципе без адалта.

Одни партнерки принадлежат конкретным букмекерским конторам – в таких программах вы будете продвигать именно их. Другие партнерки генерируют предложения сразу от нескольких контор. Такие программы – одни из самых выгодных среди всех партнерок. Некоторые работают с несколькими вертикалями – например, не только со ставками, но и с гемблингом. Партнер может получать вознаграждение за пополнение игроком счета или за его покупку платных прогнозов.

Таким образом вы получите наилучший результат по партнерской программе. СРА-сеть – это агрегатор, куда заведены разные рекламодатели (бизнесы) и партнеры (агенты и субагенты). Если у вас получилось хорошо продавать один продукт, подключайте другие, желательно, от того же владельца партнерской программы. Идеальный вариант — если вы развиваете свой информационный сайт или автономный блог.